サービス&サポート

セミナー/学会/展示会/トレーニングSEMINAR / CONFERENCE / EXHIBITION / TRAINING

第115回 日本食品衛生学会学術講演会

本学会の会場にて、ランチョンセミナー・技術セミナーを行います。

講演内容

ランチョンセミナー
開催日時
2019年 10月3日(木) 12:00~ 13:00
定員
96名
お申込み方法
当日9:15より学会総合受付横にて「セミナーチケット」配布(先着96名様)
セミナー内容 詳細
会場

タワーホール船堀 C会場 (2階 瑞雲)
〒134-0091 東京都江戸川区船堀4-1-1 


 
技術セミナー
開催日時
2019年 10月4日(金) 10:40~ 11:40
定員
144名
お申込み方法
当日10:20より公演会場にて受付を行いますので、お名刺をご持参ください。(先着144名様)
セミナー内容 詳細
会場

タワーホール船堀 D会場 (2階 平安)
〒134-0091 東京都江戸川区船堀4-1-1 

会場

開催概要

日程
2019年10月3日(木)~4日(金)    
場所
タワーホール船堀
参加情報
出展
学会URL