アプリケーション検索APPLICATION SEARCH
保存料、甘味料の分析
Analysis of Preservatives and Sweetener (InertSustain Phenyl)
分類 | データNo | カラム | 関連資料 |
---|---|---|---|
HPLC | LB240 | InertSustain Phenyl |
※フレーム内に表示されない場合はPDFを開いてご覧ください。PDFを開く
化合物
- ソルビン酸【Sorbic acid】
- パラヒドロキシアンソクコウ酸エチルエステル【p-Hydroxy benzoic acid ethyl ester】
- アスパルテーム【Aspartame】
- アスコルビン酸 (ビタミンC)【Ascorbic acid (Vitamin C)】
- デヒドロ酢酸【Dehydroacetic acid】
- カフェイン【Caffeine】
- アンソクコウ酸【Benzoic acid】
- サッカリン【Saccharin】
- アセスルファムカリウム【Acesulfame potassium】
キーワード
Phenyl|フェニル|食品|防腐剤|酸化防止剤|UV|InertSustain Phenyl