技術情報

アプリケーション検索APPLICATION SEARCH

糖類の分析(ポストカラム法)
Analysis of Sugars (detected by Post Column method)

分類 データNo カラム 関連資料
HPLC LA511 Asahipak NH2P-50 4E  

※フレーム内に表示されない場合はPDFを開いてご覧ください。PDFを開く

化合物

  • ラムノース【Rhamnose】
  • スタキオース【Stachyose】
  • ラフィノース【Raffinose】
  • アラビノース【Arabinose】
  • マンノース【Mannose】
  • フコース【Fucose】
  • ケトース【Kestose】
  • リボース【Ribose】
  • グルコース【Glucose】
  • フルクトース【Fructose】
  • キシロース【Xylose】
  • ガラクトース【Galactose】
  • トレハロース【Trehalose】
  • ラクトース【Lactose】
  • マルトース【Maltose monohydrate】
  • ソルボース【Sorbose】
  • スクロース【Sucrose】

キーワード

NH2|Aminopropyl|アミノプロピル|食品|Asahipak