アプリケーション検索APPLICATION SEARCH
チーズ中のPTC-アミノ酸の分析
PTC-Amino acids in Cheese
分類 | データNo | カラム | 関連資料 |
---|---|---|---|
HPLC | LA004 | Inertsil ODS-2 |
※フレーム内に表示されない場合はPDFを開いてご覧ください。PDFを開く
化合物
- プロリン【Proline (Pro)】
- アラニン【Alanine (Ala)】
- アルギニン【Arginine (Arg)】
- ロイシン【Leucine (Leu)】
- チロシン【Tyrosine (Tyr)】
- グリシン【Glycine (Gly)】
- セリン【Serine (Ser)】
- グルタミン酸【Glutamic acid (Glu)】
- リジン【Lysine (Lys)】
- メチオニン【Methionine (Met)】
- アスパラギン酸【Aspartic acid (Asp)】
- フェニルアラニン【Phenylalanine (Phe)】
- ヒスチジン【Histidine (His)】
- バリン【Valine (Val)】
- スレオニン【Threonine (Thr)】
- イソロイシン【Isoleucine (Ile)】
キーワード
C18|ODS|オクタデシル|Amino acid|食品|医薬品|アミノ酸|誘導体化|Inertsil ODS-2