技術情報

アプリケーション検索APPLICATION SEARCH

チーズ中のPTC-アミノ酸の分析
PTC-Amino acids in Cheese

分類 データNo カラム 関連資料
HPLC LA004 Inertsil ODS-2  

化合物 | キーワード

※フレーム内に表示されない場合はPDFを開いてご覧ください。PDFを開く

化合物

  • プロリン【Proline (Pro)】
  • アラニン【Alanine (Ala)】
  • アルギニン【Arginine (Arg)】
  • ロイシン【Leucine (Leu)】
  • チロシン【Tyrosine (Tyr)】
  • グリシン【Glycine (Gly)】
  • セリン【Serine (Ser)】
  • グルタミン酸【Glutamic acid (Glu)】
  • リジン【Lysine (Lys)】
  • メチオニン【Methionine (Met)】
  • アスパラギン酸【Aspartic acid (Asp)】
  • フェニルアラニン【Phenylalanine (Phe)】
  • ヒスチジン【Histidine (His)】
  • バリン【Valine (Val)】
  • スレオニン【Threonine (Thr)】
  • イソロイシン【Isoleucine (Ile)】

キーワード

C18ODSオクタデシルAmino acid食品医薬品アミノ酸誘導体化Inertsil ODS-2