アプリケーション検索APPLICATION SEARCH
日本酒中の香気成分の分析(国税庁所定分析法参考)
Analysis of Aromatic Compounds in Sake by the Analysis Method of the National Tax Agency
分類 | データNo | カラム | 関連資料 |
---|---|---|---|
GC | GA272 | InertCap Pure-WAX |
※フレーム内に表示されない場合はPDFを開いてご覧ください。PDFを開く
化合物
- カプロン酸メチル【Methyl caproate】
- 3-メチル-1-ブタノール(イソアミルアルコール)【3-Methyl-1-butanol(Isoamyl alcohol)】
- カプロン酸エチル【Ethyl hexanoate】
- 酢酸イソペンチル(イソアミルアセテート)【Isopentyl acetate(Isoamyl acetate)】
- 酢酸エチル【Ethyl acetate】
- 1-ペンタノール(アミルアルコール)【1-Pentanol(Amyl alcohol)】
キーワード
the Analysis Method of the National Tax Agency|香気成分|アロマ|酒|アルコール|アルコール|ヘッドスペースガス|国税庁|国税庁所定分析法|InertCap Pure-WAX